×
Información legal

Autorizo voluntariamente de manera previa, expresa e informada IMAGO CONSULT S.A.S., identificada con NIT. 900781469-5, con la dirección electrónica www.imagoconsult.com, y con el correo electrónico  imagoconsultsas@gmail.com, propietaria del sitio web  www.sadipaulbrancart.com, como RESPONSABLE, para administrar mis datos personales de acuerdo con su POLÍTICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES. IMAGO CONSULT SAS está autorizado para recopilar, compilar, almacenar, utilizar, circular, compartir, comunicar, procesar, actualizar, transferir, transmitir, depurar, suprimir y disponer de mis datos personales proporcionados aquí, de acuerdo con los fines relacionados con los fines corporativos de la Compañía y las finalidades relacionadas con el objeto social de esta, y especialmente para responder a mis inquietudes allegadas a través de este canal, y utilizar mis datos personales para mantener el contacto y enviarme información de interés. Finalmente declaro que la información y los datos personales que he comunicado para el tratamiento por IMAGO CONSULT S.A.S. se le he suministrado de forma voluntaria y es verídica. 

Para indicar que autoriza afirmativamente, clic en Permitir todo:

Aviso de privacidad de IMAGO CONSULT® SAS

(dueña de la marca Sadi Paul Brancart ®)

El Aviso de Privacidad es la comunicación verbal o escrita generada por el Responsable del Tratamiento, dirigida al Titular a través de un medio físico, electrónico o en cualquier otro formato conocido o por conocer, que es puesto a disposición de este para el tratamiento de sus datos personales. A través de este documento se informa al Titular, la información relativa a la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las características del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales, como mínimo al momento de efectuar la recolección de los datos personales.

En cumplimiento del Régimen General de Habeas Data, regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios; la sociedad IMAGO CONSULT® SAS es identificada con NIT. 9007814695 y dirección electrónica imagoconsultsas@gmail.com como empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal, y en calidad de RESPONSABLE, debe informarle lo siguiente:

Los datos personales solicitados durante la navegación en las páginas web www.imagoconsult.com de IMAGO CONSULT® SAS y www.SadiPaulBrancart.com de su marca de prenda de moda Sadi Paul Brancart® serán tratados de acuerdo a las finalidades relacionadas con el objeto social de la Compañía y en especial para responder a las inquietudes allegadas a través de este canal; y remitir información que se considere de interés a través de boletines electrónicos.

Como titular de la información, tiene los derechos a conocer, actualizar, y rectificar sus datos personales; solicitar la revocación de la autorización y/o solicitar la suspensión del dato cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; y acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto del Tratamiento.

En el caso de querer presentar Consultas, Quejas o Reclamos puede realizar la solicitud al siguiente correo electrónico imagoconsultsas@gmail.com o de forma presencial en la siguiente dirección carrera 6 # 54 – 04 de la ciudad de Bogotá.

Para más información sobre nuestra Política de Tratamiento de datos personales y sus modificaciones consulte nuestra política de tratamiento de datos en el siguiente link: Política de Tratamiento y Protección de datos personales. El Aviso de Privacidad es la comunicación verbal o escrita generada por el Responsable del Tratamiento, dirigida al Titular a través de un medio físico, electrónico o en cualquier otro formato conocido o por conocer, que es puesto a disposición de este para el tratamiento de sus datos personales. A través de este documento se informa al Titular, la información relativa a la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las características del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales, como mínimo al momento de efectuar la recolección de los datos personales.

Aviso de Privacidad Web - Aviso de las páginas web:

Solicitamos su permiso para obtener datos de su navegación en estas páginas web www.imagoconsult.com y www.SadiPaulBrancart.com . Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.

Aviso en las páginas web

Para Imago Consult® SAS, es muy importante la seguridad de sus datos y estamos comprometidos por velar por su integridad y su correcto tratamiento, de acuerdo, al marco legal además de los procedimientos y políticas que tenemos al interior de nuestra organización. Al ingresar sus datos e información, los visitantes y usuarios de nuestros sitios Web expresan y otorgan su consentimiento al uso por parte de Imago Consult de dichos datos. El propósito, sus derechos y nuestros deberes, se encuentran consignados en nuestra política de tratamiento de datos en el siguiente link: Política de Tratamiento y Protección de datos personales No obstante, en caso de tener consultas o inquietudes al respecto, no dude en contactarnos al siguiente correo:

imagoconsultsas@gmail.com En cualquier caso, Imago Consult® SAS no responde por la veracidad, integridad, ni exactitud de la información suministrada por visitantes y usuarios. Los visitantes de este Sitio podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación u supresión de los datos personales por ellos suministrados, conforme lo dispuesto por la legislación local vigente.

Uso de cookies.

Es posible que en algunas páginas de nuestro sitio Web se usen “cookies”. Nuestra política es usar “cookies” con el propósito de facilitar la visita y navegación en nuestro sitio Web, así como  cualquier proceso de registro en dicho sitio.

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las  cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento – mediante la activación de las cookies en su navegador – Imago Consult no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

- Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una páginaweb, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existancomo, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

- Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

- Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

- Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay enla página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso querealice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet ypodemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

- Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la formamás eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una páginaweb, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

- Cookies de terceros: La Web de Imago Consult puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de Imago Consult, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google® Analytics, un servicio analítico de web prestado porGoogle, Inc. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información,incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google® en lostérminos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información aterceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google®

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Sitio, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar los cookies instalados en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Chrome

Explorer

Firefox

Safari

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar al correo: imagoconsultsas@gmail.com

Aviso de Privacidad Documentos

Para Imago Consult® SAS, es muy importante la seguridad de sus datos y estamos comprometidos por velar por su integridad y su correcto tratamiento, de acuerdo, al marco legal además de los procedimientos y políticas que tenemos al interior de nuestra organización. Al ingresar sus datos e información, usted expresa y otorga su consentimiento al uso por parte de

Imago Consult para obtener, almacenar, compilar, intercambiar, actualizar, recolectar, procesar, reproducir y/o disponer de los datos o información parcial o total. Los propósitos adicionales, sus derechos y nuestros deberes, se encuentran consignados en nuestra política de tratamiento de datos en el siguiente link: Política de Tratamiento y Protección de Datos personales

No obstante, en caso de tener consultas o inquietudes al respecto, no dude en contactarnos al siguiente correo: imagoconsultsas@gmail.com

Aviso de Privacidad Correos electrónicos

Si este correo lo ha recibido por error, le solicitamos enviarnos un correo al correo de Imago Consult® SAS, imagoconsultsas@gmail.com, informando la situación para que no vuelva a ocurrir.

Si usted no desea seguir recibiendo nuestros correos por favor enviarnos un correo al correo de Imago Consult® SAS, imagoconsultsas@gmail.com, informando la situación para que no vuelva a

ocurrir.

Para Imago Consult® SAS, es muy importante la seguridad de sus datos y estamos comprometidos por velar por su integridad y su correcto tratamiento, de acuerdo al marco legal además de los procedimientos y políticas que tenemos al interior de nuestra organización. Al ingresar sus datos e información, usted expresa y otorga su consentimiento al uso por parte de Imago Consult para obtener, almacenar, compilar, intercambiar, actualizar, recolectar, procesar,

reproducir y/o disponer de los datos o información parcial o total. Los propósitos adicionales, sus derechos y nuestros deberes, se encuentran consignados en nuestra política de tratamiento de datos en el siguiente link: Política de Tratamiento y Protección de Datos personales

No obstante, en caso de tener consultas o inquietudes al respecto, no dude en contactarnos al siguiente correo: imagoconsultsas@gmail.com